Home / Berita / MMA Menjelang Semester 1

MMA Menjelang Semester 1

Siswa siswi MMA menjelang semester 1,,

yang insyaALLAH akan dilaksanakan pada tanggal 10 Desember 2011 untuk mempersiapkan hafalannya sedini mungkin.Dari hafalan nadham HIDAYATUSSIBYAN untuk kelas SP dan kelas 1,nadham IMRITHY untuk kelas 2,nadham ALFIYAH untuk kelas 3 sampai kelas 6.

`ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย  Para dewan Asatidz juga selalu memberikan motivasi dan peringatan bagi siswa siswi untuk melancarkan hafalannyaโ€Saya berharap semua siswa siswi saat mukhafadzah dapat mencapai nilai target yaitu 7.Apabila siswa siswi tidak bias mencapai 7 maka siswa dan siwi dianggap tidak mengikuti mukhafadzahโ€dikatakan oleh ustadz Faiq Aqil.

Untuk melancarkan hafalannya,para sisa siswi MMA dituntut untuk setoran kepada setiap wali kelasnya masing-masing.Dan wajib dilakukan satu minggu sekali.Apabila tidak memenuhi target setoran maka dialkukan taziran.