Home / Berita / Gus Itmam : ORDA Mampu Eratkan Tali Persaudaraan Alumni

Gus Itmam : ORDA Mampu Eratkan Tali Persaudaraan Alumni

Abah

Jumat (09/10) malam tadi, Gus Itmam menyampaikan kepada seluruh panitia Haul dan perwakilan ORDA, bahwasanya setiap ORDA boleh mengadakanย pertemuanย bersama para Alumni setelah acara Haul selesai.

Tujuan diadakanya acara tersebut untuk menjaga tali silaturrahmi antara alumni dengan santri mukim, selain itu juga sharingย saling memberi motifasi, gus Itmam juga menyarankan bakhti sosial keagamaan BSK yang akan diadakan bulan Desember ini,ย agar para Alumni dapat membantu persiapan BSK, terutama hal cek lokasi.

Menurut jadwal Haul yang disampaikan oleh gus Nasyar,ย bahwasanyaย Senin (12/10) malam akan diadakanya pemaparan biografi Abah Masrur di GOR, Selasa (13/10)ย sejak pagi sampai sore akan diadakanya simakan Al Quran di setiap mushalla, lembaga dan seluruh ndalem putra Almarhum.

Dan acara puncak yaitu hari Rabu (14/09) pagi akan dilaksanakan pertemuan Alumni dengan keluarga besar Al Hikmah 2, dilanjut pukul 12.30 yasin tahlil dan pengajian umum.

Via www.alhikmahdua.net

About Alfa Hudalloh